いぬい楽器の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社いぬい楽器

兵庫県加古川市
その他(小売/流通/商社系)業界

イヌイガツキ
兵庫県加古川市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社いぬい楽器の関連情報まとめ

株式会社いぬい楽器を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社いぬい楽器

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社いぬい楽器

【良い点】
【良い点】 社員数が少ない分、風通しは良い。自分の意見が反映されることも多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 楽器販売業界全体に言えることだが、給与は決して高くはない。家庭をもち、家計を支える立場になるのならば、かなり苦労をすることを覚悟した方が良い。
投稿ID ans-2063505 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社いぬい楽器

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社いぬい楽器

株式会社いぬい楽器の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員数が少ない分、風通しは良い。自分の意見が反映されることも多い。【気になること・改善したほうがいい点】楽器販売業界全体に言えることだが、給与は決して高くはない。家庭をもち、家計を支える立場になるのならば、かなり苦労をすることを覚悟した方が良い。」など、いぬい楽器の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいぬい楽器社員の口コミで幅広く調べられます。