四国福山通運の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

シコクフクヤマツウウン
愛媛県松山市
物流・倉庫

四国福山通運株式会社の関連情報まとめ

四国福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

四国福山通運の 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
どうにか改善されて欲しいと今も願っています。
【良い点】 ごく普通の福利厚生です。ただ、退職者が続出した場合には、月の休みが全くなくなります。20日連勤とかザラでした。身体面ではきつかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが普通に取れたら良い会社だと思います。それを求めたのですが無理で、上司にも、お願いしたのですが、聞く耳を持ってくれませんでした。 どうにか改善されて欲しいと今も願っています。

【良い点】
【良い点】 腐っても東証一部上場企業の子会社。福利厚生はしっかりしていて残業代や手当はしっかりとくれる。入社にも試験が要る様になり変な人間は入れなくなったので少しはまともなベクトルにシフトして行くのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 何でもかんでも自腹。入社時の健康診断も自腹。仕事で居るフォークリフトも運行管理も整備管理もその他諸々の全ての資格を自腹で取得させられ、最初に支給される一張羅の制服以外は全部自腹で買わされる。安っぽいジャンパーが¥6,000もする。そして何よりも結構な値段のする質の悪いネーブルやらレモンをかなりの量(¥30,000前後)を販売するノルマがあるのだが、売れなければ全て自腹でお買い上げになる。内勤者などは友達を失うのが嫌だからほぼ全て自腹。

四国福山通運の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】腐っても東証一部上場企業の子会社。福利厚生はしっかりしていて残業代や手当はしっかりとくれる。入社にも試験が要る様になり変な人間は入れなくなったので少しはまとも...」など、四国福山通運の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国福山通運社員の口コミで幅広く調べられます。