四国福山通運の転職/採用/求人のクチコミ(全20件)

1. 四国福山通運株式会社の転職/採用/求人

シコクフクヤマツウウン
愛媛県松山市
物流・倉庫

四国福山通運株式会社の関連情報まとめ

四国福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目のクチコミ 四国福山通運株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
休みも給料もあり残業は30時間程度と聞いて魅力的であると感じ入社しました。
求人と違う点が多々あり。
休みはあるが残業は強制で60時間は確定であり天候や自然災害でトラブルが起こると更に帰るのが遅くなります。
給料も聞いていた額出ないかもしれない。資格も特に何も聞いていなかったが自費で取るのが前提と入社後に聞き戸惑いました。

人事
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国福山通運株式会社

その他の事務関連職

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 四国福山通運株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(20件) 四国福山通運株式会社

四国福山通運株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】風通しがよくいい人が多い。社宅がある店は家賃が安い。基本的に1人での仕事なので自分のペースでできる。一昔前と違って研修制度が徐々に良くなってきている。【気になること・改善したほうがいい点】男性が多い職なので、不倫が横行している。ドライブレコーダーもないので、配送管理体制は、個人の裁量になっている。会社が電話をとらないので、顧客に個人の携帯を教えるはめになり、休日も休んだ気がしない。」など、四国福山通運の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国福山通運社員のクチコミで幅広く調べられます。