龍野乳業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県たつの市
/ 専門店

龍野乳業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 最初に仕事のやり方を教えて貰ったら、基本的に1人なので、気が楽であるし、好きな時に休憩が取れる 職場の人間は良い人が多い。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全226字)
【良い点】
職場の人間は良い人が多い。
聞かないと何も教えてくれない。
なので、最初に教えて欲しいと思った事が何度もあった
また配達の場合は熱が高熱で病気になっても、会社から出ろと言われる。
幾ら遅くなっても残業代が出ない。
営業の場合は個人宅の飛び込み営業なので、営業能力がある人じゃないとノルマ達成は難しいと思う

仕事は基本的に自由にやらせてもらえるが、ノルマみたいなのがあり達成は難しい。試用期間を過ぎると給料はかなり安くなる。働く上での希望も聞いてもらえず拘束時間も長い。求人に... 続きを読む (全177字)
仕事は基本的に自由にやらせてもらえるが、ノルマみたいなのがあり達成は難しい。試用期間を過ぎると給料はかなり安くなる。働く上での希望も聞いてもらえず拘束時間も長い。求人に書いてる就業時間はほとんどウソ。
先輩や上司のフォローは多少あるが自分の想いをぶつけられるだけでこちらの意見は聞いてもらえない。
以前は暴力などもあったと聞く。
あまりオススメはできない

関連情報まとめ / 龍野乳業有限会社

龍野乳業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「仕事は基本的に自由にやらせてもらえるが、ノルマみたいなのがあり達成は難しい。試用期間を過ぎると給料はかなり安くなる。働く上での希望も聞いてもらえず拘束時間も長い。求人に...」など、龍野乳業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら龍野乳業社員のクチコミで幅広く調べられます。