龍野乳業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県たつの市

龍野乳業の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 最初に仕事のやり方を教えて貰ったら、後は基本的に1人で営業や配達するので、気が楽で良い 【気になること・改善したほうがいい点】 求人内容と実際の職務内容に違... 続きを読む (全191字)
【良い点】
求人内容と実際の職務内容に違いが多すぎる。
残業代は出ないし、給料は安すぎる。
営業で入ったのに、配達に回された場合は朝早く出勤しないと行けなくなる。
正社員の求人内容なのに、なかなか正規雇用にはしてくれない。ハッキリ言ってオススメ出来ない。
投稿 ID: ans-2942098

【良い点】 やる気をアピールすることさえできれば、誰でも受かります。 【気になること・改善したほうがいい点】 初めは先輩、上司がついてくれますが個人宅に訪問営業をする... 続きを読む (全181字)
【良い点】
やる気をアピールすることさえできれば、誰でも受かります。

初めは先輩、上司がついてくれますが個人宅に訪問営業をすることがメインなので、玄関を開けてけれない場合、お客さんに怒られることあるのでストレスを感じる。
ノルマ月50件あるので、達成するのは難しいです。
飛び込み営業だからこそ非効率だと思います。

投稿 ID: ans-2085208

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 龍野乳業有限会社

龍野乳業の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】やる気をアピールすることさえできれば、誰でも受かります。【気になること・改善したほうがいい点】初めは先輩、上司がついてくれますが個人宅に訪問営業をすることがメ...」など、龍野乳業の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら龍野乳業社員のクチコミで幅広く調べられます。