メモリード宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社メモリード宮崎

宮崎県宮崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社メモリード宮崎
メモリ-ドミヤザキ
宮崎県宮崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社メモリード宮崎の関連情報まとめ

株式会社メモリード宮崎を見た人はこんな企業も見ています

メモリード宮崎の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ブライダルサービス関連職
【良い点】
出来高制のため給与は稼いだだけ
やる気アップに繋がるところがある。
【良い点】 出来高制のため給与は稼いだだけ やる気アップに繋がるところがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 出来高制、繁忙期と閑散期では給与に波がでる。基本給は安いし、ボーナスも寸志程度。トータルで見て仕事量に対して給与が釣り合ってない。繁忙期はとくにブラック企業もブラック企業。残業は当たり前。残業代は出ないに等しい。あと社内販売が多い。お中元、お歳暮、ビア券販売、おせち販売、、

年収データ

その他のサービス関連職
【良い点】
部署にもよるが県内の中小企業の中では良いと思う。
数字で評価できる部署にいれば、結果は純粋に評価される。
【良い点】 部署にもよるが県内の中小企業の中では良いと思う。 数字で評価できる部署にいれば、結果は純粋に評価される。 【気になること・改善したほうがいい点】 歩合的な部分が大きいので、売り上げを上げない部署(総務、経理等)は給与、評価共に不満だと思う。 賃金UPはどこの部署にいようとも気持ちだけでほぼ皆無と言っても過言ではない。 役職が上がるほど仕事量と給与は反比例し、給与対効果的なやりがいは無くなる。所謂社畜向きな会社か。

ブライダルサービス関連職

その他のサービス関連職

メモリード宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよるが県内の中小企業の中では良いと思う。数字で評価できる部署にいれば、結果は純粋に評価される。【気になること・改善したほうがいい点】歩合的な部分が大き...」など、メモリード宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメモリード宮崎社員の口コミで幅広く調べられます。