メモリード宮崎の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
宮崎県宮崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

メモリード宮崎の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 きちんと丁寧に教えてくれます 場数で経験しろという感じですお客様あっての仕事です充実した日々をすごすことができるのでいいと思います 人も皆良い人です。 【気... 続きを読む (全177字)
【良い点】
少数精鋭という考えがあるので社員のプライベート時間を増やしたほうがいいと思います サービス業なので当然残業代はつきません また支店でやり方が違います。

【良い点】 パートでも有休がつき、健康診断も受けられるし、ボーナスも気持ち程度でる。大きい会社なので安定感はあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様... 続きを読む (全180字)
【良い点】
お客様を1番には考えていない。
上司の言う事が絶対だった。社内で気に入られる為に上司の機嫌ばかりうかがってる社員が大半。偉い人が来たら一般のお客さんはほぼ無視。
業務の他に保険などの個人営業がある。

関連情報まとめ / 株式会社メモリード宮崎

メモリード宮崎の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】パートでも有休がつき、健康診断も受けられるし、ボーナスも気持ち程度でる。大きい会社なので安定感はあると思う。【気になること・改善したほうがいい点】お客様を1番...」など、メモリード宮崎の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメモリード宮崎社員のクチコミで幅広く調べられます。