メモリード宮崎の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

宮崎県宮崎市

メモリード宮崎の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 きちんと丁寧に教えてくれます 場数で経験しろという感じですお客様あっての仕事です充実した日々をすごすことができるのでいいと思います 人も皆良い人です。 【気... 続きを読む (全177字)
【良い点】
少数精鋭という考えがあるので社員のプライベート時間を増やしたほうがいいと思います サービス業なので当然残業代はつきません また支店でやり方が違います。

【良い点】 パートでも有休がつき、健康診断も受けられるし、ボーナスも気持ち程度でる。大きい会社なので安定感はあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様... 続きを読む (全180字)
【良い点】
お客様を1番には考えていない。
上司の言う事が絶対だった。社内で気に入られる為に上司の機嫌ばかりうかがってる社員が大半。偉い人が来たら一般のお客さんはほぼ無視。
業務の他に保険などの個人営業がある。

営業マネージャー・管理職
【良い点】 時間の融通が利く。 イベントなどは自分がしたいようにでき、わりかし好きなように営業所を運営できる。 【気になること・改善した方がいい点】 委託外務... 続きを読む (全154字)
【良い点】
時間の融通が利く。
委託外務員とともに営業をやっていくが外務員自体年配層が高いため、ギャプがあること。
外務員を大切にするが社員をもっと大切にしないと大変なことになる

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社メモリード宮崎

メモリード宮崎の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】パートでも有休がつき、健康診断も受けられるし、ボーナスも気持ち程度でる。大きい会社なので安定感はあると思う。【気になること・改善したほうがいい点】お客様を1番...」など、メモリード宮崎の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメモリード宮崎社員のクチコミで幅広く調べられます。