イープレスプロモーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市
/ マスコミ・広告

イープレスプロモーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

星企画株式会社

30代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 社員同士仲が良く、繁忙期以外は残業も少ないのでプライベートを充実させることができる。年収は県内企業の平均以下。但し、女性は育児休暇も取りやすく、昇格に男女の... 続きを読む (全204字)
【良い点】
社員同士仲が良く、繁忙期以外は残業も少ないのでプライベートを充実させることができる。年収は県内企業の平均以下。但し、女性は育児休暇も取りやすく、昇格に男女の差がないので、家庭持ちの共働き女性にとっては満足できる年収できる。
男性が生涯勤めるのは年収、退職金の額からも厳しい。
昇給、昇格の基準を明確にして、同族経営からの脱却を目指さないと将来性がないと思う
南海放送株式会社

株式会社エス・ピー・シー

株式会社愛媛経済レポート

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代前半 社員クラス 記者・ライター
仕事量の割に給与が安かったですね。大幅な昇給も望みにくかった。 年功序列でOJTもあまり整ってなかったと思います 仕事は現場で覚えるという感じでしたね 年齢構成が... 続きを読む (全156字)
年功序列でOJTもあまり整ってなかったと思います
仕事は現場で覚えるという感じでしたね
年齢構成がいびつで40-50代が多かったためか、古い体質の会社でした。
評価方法もどこかわかりにくかった。社長はあまり仕事に口出しはしてこなかったなあ。
株式会社西広

投稿 ID: ans-2932025

関連情報まとめ / 有限会社イープレスプロモーション

イープレスプロモーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

イープレスプロモーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。