朝日共販に関するブログまとめ

1. 朝日共販株式会社に関するブログまとめ

愛媛県西宇和郡伊方町
食品・化粧品業界

アサヒキヨウハン
愛媛県西宇和郡伊方町
食品・化粧品

朝日共販株式会社の関連情報まとめ

朝日共販株式会社を見た人はこんな企業も見ています

朝日共販株式会社

【良い点】
事業の拡大には意欲的である
先日、創始者の会長が鬼籍に入りました。
それでも本社は社長の懸命な努力でなんとか繋がりそうですが
関西は厳しい状況になるでしょう。
【良い点】 事業の拡大には意欲的である 【気になること・改善したほうがいい点】 先日、創始者の会長が鬼籍に入りました。 今までが会長の縁故・才覚で繋がっていたため、今後の経営は厳しいものになるかと思われます。 それでも本社は社長の懸命な努力でなんとか繋がりそうですが 関西は厳しい状況になるでしょう。 しらすの本社と違い、蟹の買付から卸までしている関西は、完全に本社の資本力に依存しています。 今後の海外為替の状況を鑑みても、明るい展望は望めそうにありません。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

朝日共販株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

朝日共販に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、朝日共販のブログはもちろん、朝日共販の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。