久万広域森林組合の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

久万広域森林組合

愛媛県上浮穴郡久万高原町
団体・連合会・官公庁業界

久万広域森林組合
クマコウイキシンリンクミアイ
愛媛県上浮穴郡久万高原町
団体・連合会・官公庁

久万広域森林組合の関連情報まとめ

久万広域森林組合を見た人はこんな企業も見ています

久万広域森林組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 山が好きな人は仕事が楽しいと思う。木に興味があり木材に関心がある人は勉強になる。実際に山の中に入って資源調査したりもするし、ある程度慣れてきたら時間の融通も利くようになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の部署との連携がとれない。月末や年度末など忙しい時は締切に追われる。森林所有者からのクレームにも随時対応していかなければならない。

久万広域森林組合の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】山が好きな人は仕事が楽しいと思う。木に興味があり木材に関心がある人は勉強になる。実際に山の中に入って資源調査したりもするし、ある程度慣れてきたら時間の融通も利...」など、久万広域森林組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら久万広域森林組合社員のクチコミで幅広く調べられます。