桃井製網に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 桃井製網株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県赤穂市
/ その他(小売/流通/商社系)

経理
【良い点】 地元で、昔から営業しているため、地元での知名度はかなり高い。本社社屋は総務部のみの為、静かに業務に集中できる環境ではある。海外にも工場がある為、将来的に海... 続きを読む (全300字)
【良い点】
地元で、昔から営業しているため、地元での知名度はかなり高い。本社社屋は総務部のみの為、静かに業務に集中できる環境ではある。海外にも工場がある為、将来的に海外にも赴任する可能性もある為、海外志向がある方にはステップアップの場としては良い職場かもしれない。
部長の権限が、部内にはびこり、その他意見等の発言場所があまりない。女性陣の管理職登用などが少ない。業務を通じて学ぶ形だが、分業が進んでいる為、全体が見えにくいので、やりがいを感じにくい部分もあり。
部内の雰囲気になじめず、過去に数人1-2ヶ月で、退職しており、閉塞的な雰囲気は多大にある。

桃井製網の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 桃井製網株式会社

桃井製網株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

桃井製網に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、桃井製網のニュース/プレスリリースはもちろん、桃井製網の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。