西播テント工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県たつの市
/ アパレル・日用品

西播テント工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ビッキー

10代後半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 社員は個人売上関係なく賞与はでるところは生活面での安定はありいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい店舗もそうじゃない店舗も収入が変わら... 続きを読む (全181字)
【良い点】
忙しい店舗もそうじゃない店舗も収入が変わらず、個人売り店舗ランキングが出ているのに、評価はされないところ。忙しい店舗はプレッシャーも多く、追い込まれることも多く個人売りもいいのに特に評価はされていなかった。今は変わってるかもしれないが。
株式会社ユタックス

営業アシスタント
ダンロップスポーツ株式会社

株式会社スタイルフォース

20代後半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 上司(店長)と一緒に仕事をすることが多いため、小さなことでもきちんと評価してくれる。 店舗の売上向上で評価してくださる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全189字)
【良い点】
店舗の売上向上で評価してくださる。
年収は少ないです。
店長以上の上司と会う機会があまりないため、評価基準がどうなっているのかが不安になる。評価に関してのフィードバックが薄いため、次回から何をどう改善していくべきかが分かりにくかったりする。

関連情報まとめ / 株式会社西播テント工業

西播テント工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西播テント工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。