ササオカの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

高知県須崎市
その他(メーカー/製造系)業界

ササオカ
高知県須崎市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ササオカの関連情報まとめ

株式会社ササオカを見た人はこんな企業も見ています

ササオカの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

社内SE
【良い点】
【良い点】  製造業なので行程管理の面から作業時間が明確になっています。明確な残業に対し、残業代が100%支給されます。残業量も多く、残業代だけで10万円/月を超えることもざらにあります。製造部門であれば収入は安定します。 【気になること・改善したほうがいい点】  基本給が平均的に低く、一部の気に入られた者以外は昇給は期待できません。(昇給月額2000円程度/年)  評価基準は従順であるかどうかで、いかに私生活を犠牲にして仕事に取り組むことができるかが昇進・昇給のカギとなります。

ササオカの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】 製造業なので行程管理の面から作業時間が明確になっています。明確な残業に対し、残業代が100%支給されます。残業量も多く、残業代だけで10万円/月を超えること...」など、ササオカの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならササオカ社員の口コミで幅広く調べられます。