ササオカに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ササオカに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ササオカ

高知県須崎市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ササオカ
ササオカ
高知県須崎市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ササオカの関連情報まとめ

株式会社ササオカを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】  製造業としての技術の核として、鋼の熱処理技術を持っています。この技術は製造の経験の積み重ねによって構築され、製造設備の構造・職人の技として受け継がれています。根拠となる詳細資料が存在しませんので、他社に盗まれたり、真似したりされることはなく、固有技術として継承し続けられます。  ほとんどの大手農機メーカーの1次請であり信頼が厚く、受注が安定しています。

ササオカの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ササオカのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ササオカに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ササオカのニュース/プレスリリースはもちろん、ササオカの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。