道後屋ワケスポーツの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県西予市
/ その他(小売/流通/商社系)

道後屋ワケスポーツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社よんやく

40代前半 社員クラス
【良い点】 半期に一度自己評価と面談があります。内勤職はどうしても一定評価になりがちですが、このことは特段この会社に限ったことではないと思います。 【気になること・改善... 続きを読む (全181字)
【良い点】
営業職は売り上げや利益率、回収率などの各項目で評価されます。しかしながらルート営業のため担当になる得意先は当たり外れがあることは仕方がないのですがそのあたりが辛いところです。
フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社

店長・店長候補
八紘開発株式会社

営業アシスタント
投稿 ID: ans-2862036
株式会社九州明屋書店

カミ商事株式会社

【良い点】 人間関係が良いので仕事での悩みはありません。 残業代も付きます。 ボーナス年2回(4カ月)もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 今、三交代... 続きを読む (全198字)
【良い点】
人間関係が良いので仕事での悩みはありません。
残業代も付きます。
ボーナス年2回(4カ月)もあります。

今、三交代していますが給料はそこまで多くありません。
残業は月平均5時間ですが、月10、20時間の時もあります。月2回土曜日出勤あり、年末、忙しい時期には、日曜日、休日出勤もあります。昼休みの時間が少ないのでもっと時間が欲しいです。

投稿 ID: ans-2076935

関連情報まとめ / 株式会社道後屋ワケスポーツ

道後屋ワケスポーツの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

道後屋ワケスポーツのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。