加古川動物病院の評判/社風/社員の口コミ(全4件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

加古川動物病院

兵庫県加古川市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

加古川動物病院
カコガワドウブツビヨウイン
兵庫県加古川市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

加古川動物病院の関連情報まとめ

加古川動物病院を見た人はこんな企業も見ています

加古川動物病院の 評判・社風・社員 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 自分から聞きに行く姿勢を求められるため先輩と話す機会は多いが一部を除いてきちんと教えてくれる。その点はよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職という括りがないため何とも言えない。ただ獣医の長が時々勤務獣医に怒鳴りつけるように叱責をしている場面が頻繁にある。診察時間帯にも関わらず。せめて見えないところですればいいのにとは思う。

看護師・准看護師・看護助手
【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当は雀の涙ほど、通勤手当は一律3000円。賞与は1年目はない。動物看護師の資格があればプラスされるが、仕事自体はなくてもできるため資格そのものの存在意義がない。資格の有無に関わらず業務内容は同じなので資格を持っていたとしても不満に思うかもしれない。退職金はない。

アミューズメント関連職
非常に忙しいです。年末年始の休みはありませんがとてもやりがいのあるお仕事だと思います。とても人気のある最先端医療器具を使用している病院でもありいつも大勢の人がきています。評判もよいからなのかな?看護師として働いていましたが給料は低いです。やりがい重視にして働く人だといいかもしれません。どこの病院でも給料は低いですが。

その他のサービス関連職
命を助けると言う意味ではやりがいはありそうですが看護師となれば業務診察後の掃除、片付け、洗濯、手術後の器具洗浄、など雑務ばかりでやりがいがあるのは獣医だけだと感じ退職しました。非常に人気が高くいつも患者がいっぱいな病院なので非常に忙しいです。給料と仕事内容、拘束時間があってないと思います。どこの動物病院もそうだと思いますが。

加古川動物病院の評判/社風/社員の口コミ(全4件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】残業手当は雀の涙ほど、通勤手当は一律3000円。賞与は1年目はない。動物看護師の資格があればプラスされるが、仕事自体はなくてもでき...」など、加古川動物病院の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら加古川動物病院社員の口コミで幅広く調べられます。