加古川動物病院の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 加古川動物病院

兵庫県加古川市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

カコガワドウブツビヨウイン
兵庫県加古川市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

加古川動物病院の関連情報まとめ

加古川動物病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 加古川動物病院

【良い点】
【良い点】 自分から聞きに行く姿勢を求められるため先輩と話す機会は多いが一部を除いてきちんと教えてくれる。その点はよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職という括りがないため何とも言えない。ただ獣医の長が時々勤務獣医に怒鳴りつけるように叱責をしている場面が頻繁にある。診察時間帯にも関わらず。せめて見えないところですればいいのにとは思う。

看護師・准看護師・看護助手
【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当は雀の涙ほど、通勤手当は一律3000円。賞与は1年目はない。動物看護師の資格があればプラスされるが、仕事自体はなくてもできるため資格そのものの存在意義がない。資格の有無に関わらず業務内容は同じなので資格を持っていたとしても不満に思うかもしれない。退職金はない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 加古川動物病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
はっきりと言ってないと思う。
【良い点】 はっきりと言ってないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入は低いです。また明確な評価制度がなく、評価されるためにはどうしたらよいのかを考えながら仕事をしないといけないので難しい。上司の判断次第で決まるようなもの。また、1年目の数か月間は試用期間だがアルバイトとして雇われる。この期間で社員にするか見送るかの判別がなされるという。非常に曖昧。

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 加古川動物病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 加古川動物病院

加古川動物病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】残業手当は雀の涙ほど、通勤手当は一律3000円。賞与は1年目はない。動物看護師の資格があればプラスされるが、仕事自体はなくてもできるため資格そのものの存在意義がない。資格の有無に関わらず業務内容は同じなので資格を持っていたとしても不満に思うかもしれない。退職金はない。」など、加古川動物病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら加古川動物病院社員の口コミで幅広く調べられます。