西海醤油店の転職/採用/求人のクチコミ

ニシウミシヨウユテン
兵庫県加古川市
専門店

株式会社西海醤油店の関連情報まとめ

株式会社西海醤油店を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ジーライオン

部長クラス
貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 創業者オーナーはパワフルです。他の社員もいい人が多いです。辞めた後もつきあいが続くほど、人はいいです。気が会う人が見つかると思うので、その意味でいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナーは天才ですが、好き嫌いで人事が決まります。社内でもそれなりに派閥があります。理路整然と、きちんと仕事がしたい方は、お勧めできません。
株式会社西松屋

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 子ども好きにはよい。ただし子ども好きにはむかないかもしれない。店舗内でこどが走り回る環境なので、そのような環境に適そう出来る人には、とても楽しく勤務できる職場であると思われる。残業もそれほどないし、休みはとれないこともないので、激務というほどではない。やはり子供が好きな人が向いている職場である。
大西事務株式会社

【良い点】
【良い点】 給与水準が高く、向上心のある人や実績を上げる人はすぐ認められ給与もどんどん上がる社風があります。やる気がある方が多く、活気がある会社です。会社もやる気がある方には制度だけではなく柔軟に支援する姿勢があります。チームプレイを重視している会社なので、協調性が高く問われますので個人主義な方は向いていないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気がない方や会社にぶら下がりたい方には不向きかも知れません。
株式会社サザエ食品

【良い点】
【良い点】 私が仕事のやりがいとして感じるのは,売上の数字です.自分の頑張った成果が目に見えて数字に表れる点は達成感とやりがいを覚えます.一方で,売上が思わしくない場合はやる気にもつながります.売上が全てとは考えてませんが数字が良くても悪くてもモチベーションに繋がるため,大事だと考えてます.その点でここは売上に関して常に触れるので良い.
株式会社エムエスケイ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 最初の1ヶ月は本社で研修し、七月末まで店舗でトレーナーが教えてくれるシステムはいいと思う。分からない所はトレーナーに聞けるしいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ出来ない人への扱いが酷い、もう少しちゃんと教えてもいいと思うのに、と思う。あと、給料5月に出るのでお金無い人はちょっと注意した方がいいと思う。福利厚生はいいけどね。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社西海醤油店

株式会社西海醤油店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

西海醤油店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西海醤油店社員のクチコミで幅広く調べられます