玖珠中央発条工業の転職/採用/求人のクチコミ

大分県玖珠郡玖珠町
金属・鉄鋼
西日本電線株式会社

CAD(機械)
【良い点】 社員と契約社員の待遇はさほどかわらないただボーナス(ちょっと多め)や退職金などが出るぐらいであまり変わらない 【気になること・改善したほうがいい点】 電線業... 続きを読む (全207字)
【良い点】
電線業界のため、将来的には安定しているとおもいます。
昇進は管理職の気分によるものが、あるため上司には媚を売っておいたほうがいいのかな?
仕事の裁量を個人的に任せてくれるため
仕事は進めやすいとおもいます
逆にキャパオーバーの時は手を貸してくれません。
株式会社ヨロズ大分

技能工(加工・溶接)
【良い点】 この会社は毎日とても忙しいです。 ですが忙しいということはそれだけ仕事があるということです。 この会社では仕事が無くなり リストラされるなんてことはまずあり... 続きを読む (全201字)
【良い点】
この会社は毎日とても忙しいです。
ですが忙しいということはそれだけ仕事があるということです。
この会社では仕事が無くなり
リストラされるなんてことはまずありえません。
長く働こうと思えば働ける職場だと思います。
事業の方もかなり力をいれているみたいなので。
忙し過ぎて残業が尋常じゃないです。
次に休日も含むと夏は特に忙しいので
90時間を越えます。
株式会社江藤製作所

CAD(機械)
【良い点】 第1に入社して1ヶ月で社外研修に行くチャンスがあります。それから毎月1回以上社外研修に行くことになります。また、研修の参加料や移動に使った費用等は会社が出し... 続きを読む (全174字)
【良い点】
第1に入社して1ヶ月で社外研修に行くチャンスがあります。それから毎月1回以上社外研修に行くことになります。また、研修の参加料や移動に使った費用等は会社が出してくれるので非常に助かります。
第2に国家資格についてです。弊社で働く上で必要な資格の申し込みや参考書も会社に出してもらいました。入社直後は出費が気になるのでとても助かりました。

関連情報まとめ / 玖珠中央発条工業株式会社

玖珠中央発条工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

玖珠中央発条工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら玖珠中央発条工業社員のクチコミで幅広く調べられます