玖珠中央発条工業の転職/採用/求人のクチコミ

大分県玖珠郡玖珠町
金属・鉄鋼
株式会社江藤製作所

CAD(機械)
【良い点】 第1に入社して1ヶ月で社外研修に行くチャンスがあります。それから毎月1回以上社外研修に行くことになります。また、研修の参加料や移動に使った費用等は会社が出し... 続きを読む (全174字)
【良い点】
第1に入社して1ヶ月で社外研修に行くチャンスがあります。それから毎月1回以上社外研修に行くことになります。また、研修の参加料や移動に使った費用等は会社が出してくれるので非常に助かります。
第2に国家資格についてです。弊社で働く上で必要な資格の申し込みや参考書も会社に出してもらいました。入社直後は出費が気になるのでとても助かりました。
株式会社ヨロズ大分

技能工(加工・溶接)
【良い点】 作業終了時間がくれば即時帰れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の体質から変わらないと厳しいと思う。 上司や管理者の人は夜勤担当でもないのに... 続きを読む (全177字)
【良い点】
作業終了時間がくれば即時帰れる。

会社の体質から変わらないと厳しいと思う。
上司や管理者の人は夜勤担当でもないのに、夜中10時過ぎまで残っているのを多々見かける(朝の勤務は7時から)
夏場は冷房設備も効いていないに等しく劣悪な環境になる(主に暑さで)
派遣社員に対しては基本風当たりが悪い様に感じた。
投稿 ID: ans-2204590

関連情報まとめ / 玖珠中央発条工業株式会社

玖珠中央発条工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

玖珠中央発条工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら玖珠中央発条工業社員のクチコミで幅広く調べられます