コダイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県加古川市
/ その他(メーカー/製造系)

コダイの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 販売目標があり、達成するば、嬉しい。良い人と悪い人の差が大きいが、良い人が多いかった。人格的に、優しい人が長続きしていると感じました。。 【気になること・改... 続きを読む (全176字)
【良い点】
・自社商品を買わせない。サービス残業をさせない。会社の中では、サービス残業をすることが満悦している。最近では、監査が入り労働組合が入ったが、まったく改善されない。

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 シフトが組まれていて、プライベートな予定が組みやすかったこと。 【気になること・改善した方がいい点】 機械に関する知識の部分で、やはり製造ラインのオペ... 続きを読む (全153字)
【良い点】
機械に関する知識の部分で、やはり製造ラインのオペレーターでしたので、自身のスキルアップにはならなかったです。
次、他のところに行く機会があった場合に、
何も強みがない仕事内容でした。

関連情報まとめ / 株式会社コダイ

コダイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】シフトが組まれていて、プライベートな予定が組みやすかったこと。【気になること・改善した方がいい点】機械に関する知識の部分で、やはり製造ラインのオペレーターで...」など、コダイの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコダイ社員のクチコミで幅広く調べられます。