兵庫グンゼの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県加古川市
アパレル・日用品業界

ヒヨウゴグンゼ
兵庫県加古川市
アパレル・日用品

兵庫グンゼ株式会社の関連情報まとめ

兵庫グンゼ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

兵庫グンゼの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 高齢者がたくさん働いているので研究分野であれば比較的楽な仕事になっていると思います。基本的に繁盛気でないときは休日出勤はなく休日出勤があるときは代休がちゃんとつきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるが残業が1.2時間ほどならサービス残業にしてい人が多く残業手当てを申請しにくい。配置の部署によって残業の有無はかなりある。

兵庫グンゼの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】高齢者がたくさん働いているので研究分野であれば比較的楽な仕事になっていると思います。基本的に繁盛気でないときは休日出勤はなく休日出勤があるときは代休がちゃんと...」など、兵庫グンゼの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫グンゼ社員の口コミで幅広く調べられます。