兵庫グンゼの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県加古川市
/ アパレル・日用品

兵庫グンゼの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販促企画・営業企画
【良い点】 高齢者がたくさん働いているので研究分野であれば比較的楽な仕事になっていると思います。基本的に繁盛気でないときは休日出勤はなく休日出勤があるときは代休がちゃん... 続きを読む (全178字)
【良い点】
高齢者がたくさん働いているので研究分野であれば比較的楽な仕事になっていると思います。基本的に繁盛気でないときは休日出勤はなく休日出勤があるときは代休がちゃんとつきます。
部署にもよるが残業が1.2時間ほどならサービス残業にしてい人が多く残業手当てを申請しにくい。配置の部署によって残業の有無はかなりある。

業界にしては給料はまあまあ貰えてるほうだと思います。工場勤務では比較的楽なほうだと思いました 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長いことや部署ごとによっ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
残業時間が長いことや部署ごとによっても残業手当てをつけるかどうか変わってくる。工場での勤務の人は比較的残業代が出るが営業のほうではあまりつかずサービス残業が多い。
残業手当てがつくかどうかは上司しだいです。

関連情報まとめ / 兵庫グンゼ株式会社

兵庫グンゼの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】高齢者がたくさん働いているので研究分野であれば比較的楽な仕事になっていると思います。基本的に繁盛気でないときは休日出勤はなく休日出勤があるときは代休がちゃんと...」など、兵庫グンゼの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫グンゼ社員のクチコミで幅広く調べられます。