1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ヒヨウゴグンゼ
兵庫県加古川市
アパレル・日用品

兵庫グンゼ株式会社の関連情報まとめ

兵庫グンゼ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

兵庫グンゼの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
残業手当てがつくかどうかは上司しだいです。
【良い点】 業界にしては給料はまあまあ貰えてるほうだと思います。工場勤務では比較的楽なほうだと思いました 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長いことや部署ごとによっても残業手当てをつけるかどうか変わってくる。工場での勤務の人は比較的残業代が出るが営業のほうではあまりつかずサービス残業が多い。 残業手当てがつくかどうかは上司しだいです。

兵庫グンゼの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】業界にしては給料はまあまあ貰えてるほうだと思います。工場勤務では比較的楽なほうだと思いました【気になること・改善したほうがいい点】残業時間が長いことや部署ごと...」など、兵庫グンゼの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫グンゼ社員の口コミで幅広く調べられます。