兵庫グンゼの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 兵庫グンゼ株式会社の転職/採用/求人

ヒヨウゴグンゼ
兵庫県加古川市
アパレル・日用品

兵庫グンゼ株式会社の関連情報まとめ

兵庫グンゼ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 兵庫グンゼ株式会社

【良い点】
業界にしては給料はまあまあ貰えてるほうだと思います。工場勤務では比較的楽なほうだと思いました
残業時間が長いことや部署ごとによっても残業手当てをつけるかどうか変わってくる。工場での勤務の人は比較的残業代が出るが営業のほうではあまりつかずサービス残業が多い。
残業手当てがつくかどうかは上司しだいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 兵庫グンゼ株式会社

販促企画・営業企画
【良い点】

category-examination 面接 兵庫グンゼ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 兵庫グンゼ株式会社

兵庫グンゼ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高齢者がたくさん働いているので研究分野であれば比較的楽な仕事になっていると思います。基本的に繁盛気でないときは休日出勤はなく休日出勤があるときは代休がちゃんとつきます。【気になること・改善したほうがいい点】部署にもよるが残業が1.2時間ほどならサービス残業にしてい人が多く残業手当てを申請しにくい。配置の部署によって残業の有無はかなりある。」など、兵庫グンゼの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫グンゼ社員のクチコミで幅広く調べられます。