稲岡鉄工のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県加古川市

稲岡鉄工の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 会社全体の仕事量と、個人の裁量によって変わりますが、基本的に個人の責任が大きい会社ですので、うまく仕事をこなせば残業や休日出勤もしなくて済むと思います。うま... 続きを読む (全156字)
【良い点】
会社全体の仕事量と、個人の裁量によって変わりますが、基本的に個人の責任が大きい会社ですので、うまく仕事をこなせば残業や休日出勤もしなくて済むと思います。うまくこなさないと残業時間や休日出勤も増え、仕事もどんどん溜まっていきます。ワークライフバランスのとり方も個人の責任に委ねる部分が非常に大きいです。
投稿 ID: ans-2069425

生産技術(機械)
...んでした。ただし、土曜日曜は比較的休みがとれます。毎週土曜も出社している社員もいますが、仕事量が人によって違いますので、ほぼほぼ休めます。残業時間も人によって違います。 続きを読む (全105字)
有給休暇は、あまり取れる雰囲気ではありませんでした。ただし、土曜日曜は比較的休みがとれます。毎週土曜も出社している社員もいますが、仕事量が人によって違いますので、ほぼほぼ休めます。残業時間も人によって違います。
投稿 ID: ans-2013157

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 稲岡鉄工株式会社

稲岡鉄工のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社全体の仕事量と、個人の裁量によって変わりますが、基本的に個人の責任が大きい会社ですので、うまく仕事をこなせば残業や休日出勤もしなくて済むと思います。うまく...」など、稲岡鉄工のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら稲岡鉄工社員のクチコミで幅広く調べられます。