総合評価 ????? 評価がありません

トップダウン | ボトムアップ | |
チーム重視 | 個人重視 |
近くの同業他社クチコミ
株式会社田窪工業所
【良い点】
就職後半年も経つと、一人で仕事を任されるようになり
部署によっては気楽に業務を進めることができます。
続きを読む (全187字)
【良い点】
就職後半年も経つと、一人で仕事を任されるようになり
部署によっては気楽に業務を進めることができます。
夏の暑い日には、給水機のそばに塩が置かれそれを舐めることで脱水症状を予防でき、安心して働くことができます。
部署によっては残業が毎日5時間ほどあり。それも半年以上に渡って続くので、プライベートの時間を持つのが難しいです。
クチコミ投稿日:2017年1月25日
ans-2432332
株式会社ガルバ興業
【良い点】
特になし
続きを読む (全214字)
【良い点】
特になし
最初は景気が良かったようで会社の将来設計等、順風満帆だったようだが景気が悪化したとたん手のひらを返し、全てが変わった。人員削減をスタートさせ劣悪な環境になり人間関係が悪かったのが更に悪化した。外国人の研修生を安価に雇用できるということでそれに頼っているが、あくまでも人は財産ではなくてツールに過ぎないという考えがある。自分の人生はここから転落人生のはじまりとなった。
クチコミ投稿日:2016年1月16日
ans-2077030
四國溶材株式会社
残業は多いですし、残業代もほぼ出ないようになっているそうです。
休日出勤もあり、体を休めることがあまりできないみたいですね。
何...
続きを読む (全167字)
何か資格を取ったり、自分の時間を大切にしたいという方には向いていない企業だと思います。
ただそれは事務系希望の方にとってだけで、オペレーター希望の方については不明です。
クチコミ投稿日:2018年3月5日
ans-2867863
株式会社ELJ
【良い点】
基本的に会社外での営業、訪問修理になるので一人で気楽に仕事を進めることが出来る。
続きを読む (全180字)
【良い点】
コミュニケーションが得意な人には向いており営業成績がよい分だけボーナスに反映される企業である。
残業代が固定給となっておりどれだけ残業してももらえる額が変わらない。
それに休みも日曜日だけなので少なく身体の疲れがとれにくい。
それに休みも日曜日だけなので少なく身体の疲れがとれにくい。
クチコミ投稿日:2017年4月24日
ans-2524621