松山観光ゴルフの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県東温市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

松山観光ゴルフの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ファーム

40代前半 主任クラス 製品開発(食品・化粧品)
【気になること・改善したほうがいい点】 入社時に、採用時の担当幹部が決めた給与がそのままダラダラと支払われているような様態です。そのため、支配人よりも現場の社員の方が給... 続きを読む (全238字)
入社時に、採用時の担当幹部が決めた給与がそのままダラダラと支払われているような様態です。そのため、支配人よりも現場の社員の方が給与が高いといったアンバランスも一部で見られます。評価制度なども紙一枚の適当なもので、あってないようなもの。ボーナスも世間一般で考えられるよりも低いものなので、大きな期待はできません。入社時のハローワークの求人にあった、賞与2か月分なんて、一度ももらったことありません。せいぜい0.3か月分といったところです。
株式会社モバイルフィット

その他のサービス関連職
ワタナベプリント株式会社

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 給料自体は地方なのでかなり貰えている方だと思います。もちろんサービス業なのでカレンダー通りのお休みとはいかないということは覚悟しておかなければいけません。 ... 続きを読む (全159字)
【良い点】
社員同士の雰囲気もかなり良く人間関係においてストレスを感じることは少ないと思います。
ただ、パチンコ業界は離職率も高いので人の入れ替わりは激しいです。

関連情報まとめ / 松山観光ゴルフ株式会社

松山観光ゴルフの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松山観光ゴルフのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。