旭流通システムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 旭流通システム株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

旭流通システム株式会社

高知県高知市
物流・倉庫業界

旭流通システム株式会社
アサヒリユウツウシステム
高知県高知市
物流・倉庫

旭流通システム株式会社の関連情報まとめ

旭流通システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
社員の人柄等は良いが その時に働いている直接雇用や
派遣メンバーによっては大変 仕事ができる人に偏る場合もある

社員のダメな派遣やパートにも甘い場合がある 派遣だったので
【良い点】 社員の人柄等は良いが その時に働いている直接雇用や 派遣メンバーによっては大変 仕事ができる人に偏る場合もある 残業代は出るし長時間の強制労働もない(クリスマス)等イベント時には頼まれることはあっても強制ではない 休憩時間もだいたい取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 社員のダメな派遣やパートにも甘い場合がある 派遣だったので 基本ピッキングで パックの飲料水 等 12.3キロ程度を仕分けするので腱鞘炎や腰痛持ちには無理

旭流通システムの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

旭流通システム株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

旭流通システムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、旭流通システムの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、旭流通システムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。