トラスティングホームの評判/社風/社員のクチコミ

株式会社トラスティングホームの関連情報まとめ

トラスティングホームの 評判・社風・社員 のクチコミ

協和道路株式会社

施工管理
【良い点】 気楽で定時には帰れる。夜勤がほとんどで、日勤は年配の人が多いので、若い人には不向き。夜勤はかなりハードで重機が運転出来ないと日勤のみ。だが気楽で自分の時間が... 続きを読む (全177字)
【良い点】
気楽で定時には帰れる。夜勤がほとんどで、日勤は年配の人が多いので、若い人には不向き。夜勤はかなりハードで重機が運転出来ないと日勤のみ。だが気楽で自分の時間が欲しい独身にはうってつけ。
給料が異様に低く将来性は望めない。300万を越えることはない。家族を養っている人には不向き。仕事のスキルアップはない。
投稿 ID:ans-2164354 クチコミ詳細
高松建設株式会社

【良い点】 最近では育休産休も比較的取りやすくなってきている。 時短勤務の社員も多く、活用している女性社員も多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術職(... 続きを読む (全181字)
【良い点】
最近では育休産休も比較的取りやすくなってきている。
時短勤務の社員も多く、活用している女性社員も多かった。
技術職(設計や工事)以外の人はまだまだ産休や育休が取りづらい雰囲気である。辞めていく人がほとんどで残っているのは独身のお局さんのイメージである。一般事務や女性営業でも産休育休を取れるよう推進してほしい。
投稿 ID:ans-3290801 クチコミ詳細
堀田建設株式会社

施工管理
【良い点】 会社の雰囲気はアットホームで、先輩方とも仕事をしやすかったです。 福利厚生も充実していました。 現場は竣工までに時間が無く切羽詰まる場面も結構ありましたが、... 続きを読む (全192字)
【良い点】
福利厚生も充実していました。
現場は竣工までに時間が無く切羽詰まる場面も結構ありましたが、やりがいは感じられました。
社員の年齢層が高いので、若い人の育成にもっと積極的になったら良くなると思います。
休日出勤が多めなところも改善出来たらより良い企業になると思います。
投稿 ID:ans-3138048 クチコミ詳細
株式会社日昇

【良い点】 やる気と実力があれば、任される仕事は多岐に渡ります。まだまだ小さい会社なので、一人あたりの裁量は大きいです。それを良い点と捉えるか、悪い点と捉えるかはその人... 続きを読む (全168字)
【良い点】
やる気と実力があれば、任される仕事は多岐に渡ります。まだまだ小さい会社なので、一人あたりの裁量は大きいです。それを良い点と捉えるか、悪い点と捉えるかはその人次第かもしれません。残業は少ないですし、新入社員でも定時退社をし易い雰囲気です。有休も比較的取りやすいです。ある程度のガイドラインはありますが、私服での勤務が可能です。
投稿 ID:ans-2737284 クチコミ詳細

トラスティングホームの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

トラスティングホームのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。