トラスティングホームの評判/社風/社員の口コミ

トラステイングホ-ム
愛媛県松山市
建築・建設・設計・土木

株式会社トラスティングホームの関連情報まとめ

株式会社トラスティングホームを見た人はこんな企業も見ています

トラスティングホームの 評判・社風・社員 の口コミ

協和道路株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 気楽で定時には帰れる。夜勤がほとんどで、日勤は年配の人が多いので、若い人には不向き。夜勤はかなりハードで重機が運転出来ないと日勤のみ。だが気楽で自分の時間が欲しい独身にはうってつけ。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が異様に低く将来性は望めない。300万を越えることはない。家族を養っている人には不向き。仕事のスキルアップはない。
堀田建設株式会社

施工管理
【良い点】
福利厚生も充実していました。
【良い点】 会社の雰囲気はアットホームで、先輩方とも仕事をしやすかったです。 福利厚生も充実していました。 現場は竣工までに時間が無く切羽詰まる場面も結構ありましたが、やりがいは感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の年齢層が高いので、若い人の育成にもっと積極的になったら良くなると思います。 休日出勤が多めなところも改善出来たらより良い企業になると思います。
株式会社日昇

【良い点】
【良い点】 やる気と実力があれば、任される仕事は多岐に渡ります。まだまだ小さい会社なので、一人あたりの裁量は大きいです。それを良い点と捉えるか、悪い点と捉えるかはその人次第かもしれません。残業は少ないですし、新入社員でも定時退社をし易い雰囲気です。有休も比較的取りやすいです。ある程度のガイドラインはありますが、私服での勤務が可能です。
高松建設株式会社

【良い点】
【良い点】 有給は100パーセント消化が義務付けられていること、残業は20時半までなど建設会社にしては福利厚生は整っていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし家に帰ってから必死に資料を作ったり、土日にエリアに出て営業したりしていたので表向きはホワイトになりつつあると言って良さそうです。みんなが仕事が好きで残業や土日に出ていると本気で思う上司もいるほど社員と上層部は乖離しています。

トラスティングホームの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

トラスティングホームのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。