ちょっきんとびれっじの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

愛媛県松山市
/ 専門店

ちょっきんとびれっじの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 福利厚生がしっかりしています。長年この猫のデザインで一つの企業を立ち上げているだけあると思います。お店も建て替えたばかりで中はとってもきれいです。 【気... 続きを読む (全389字)
【良い点】
ここは中は宗教のようになっていて、女社長が絶対的権力を持っています。デザイン部門は厳しい方の集まりで、胃がやられる人が多いです。1年続けばいいと思っていてください。雑貨を買ったり見たりするのが好きで入るととんでもないくらいの雑用や細かい作業が待ち受けており、残業は部署によりますが、ほぼ毎日あるといっても過言ではないでしょう。休みも不定休で、疲労やストレスで滅入りそうでした。常にデザイン部門は人手不足です。例え店舗スタッフとして入ったとしても売上や接客が待ち受けており、かなりしんどいです。求人を出せば応募はすぐにくるので、例えやめても問題ないとしか思ってないでしょう。

関連情報まとめ / 有限会社ちょっきんとびれっじ

ちょっきんとびれっじの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしています。長年この猫のデザインで一つの企業を立ち上げているだけあると思います。お店も建て替えたばかりで中はとってもきれいです。【気になるこ...」など、ちょっきんとびれっじの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならちょっきんとびれっじ社員のクチコミで幅広く調べられます。