1. 有限会社ちょっきんとびれっじに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県松山市
/ 専門店

【良い点】 福利厚生がしっかりしています。長年この猫のデザインで一つの企業を立ち上げているだけあると思います。お店も建て替えたばかりで中はとってもきれいです。 【気... 続きを読む (全389字)
【良い点】
ここは中は宗教のようになっていて、女社長が絶対的権力を持っています。デザイン部門は厳しい方の集まりで、胃がやられる人が多いです。1年続けばいいと思っていてください。雑貨を買ったり見たりするのが好きで入るととんでもないくらいの雑用や細かい作業が待ち受けており、残業は部署によりますが、ほぼ毎日あるといっても過言ではないでしょう。休みも不定休で、疲労やストレスで滅入りそうでした。常にデザイン部門は人手不足です。例え店舗スタッフとして入ったとしても売上や接客が待ち受けており、かなりしんどいです。求人を出せば応募はすぐにくるので、例えやめても問題ないとしか思ってないでしょう。

ちょっきんとびれっじの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社ちょっきんとびれっじ

有限会社ちょっきんとびれっじの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ちょっきんとびれっじに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ちょっきんとびれっじの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ちょっきんとびれっじの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。