富士製紙企業組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

徳島県吉野川市
/ その他(メーカー/製造系)

富士製紙企業組合の関連情報まとめ

富士製紙企業組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

四国化工機株式会社

倉庫関連
投稿 ID:ans-2992461 クチコミ詳細
光洋シーリングテクノ株式会社

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 給与は他の徳島の企業と比較したら良い方だと思う。しかし、業績悪化により、ボーナスは半分になった。親会社に出向すると、出向者手当により、ボーナスも満額もらえる... 続きを読む (全182字)
【良い点】
給与は他の徳島の企業と比較したら良い方だと思う。しかし、業績悪化により、ボーナスは半分になった。親会社に出向すると、出向者手当により、ボーナスも満額もらえるし、申し分ない。
評価制度がないので、正当に評価されて上に上がる仕組みが整っていない。社員のモチベーションが上がらないので、早急に評価制度は取り入れるべき。
投稿 ID:ans-3343388 クチコミ詳細
大塚テクノ株式会社

課長クラス
販促企画・営業企画
投稿 ID:ans-2948446 クチコミ詳細
阿波スピンドル株式会社

20代後半 社員クラス 研究・開発(機械)
【良い点】 アットホームな社風で、どの部署へ行っても話がしやすい。 キャリアアップのための研修や資格の取得の機会も多かった 新しい技術の開発や未経験の案件にもチャレンジ... 続きを読む (全198字)
【良い点】
アットホームな社風で、どの部署へ行っても話がしやすい。
キャリアアップのための研修や資格の取得の機会も多かった
新しい技術の開発や未経験の案件にもチャレンジする姿勢があった
中小企業らしさがない。提案は出来るが、なかなか前に進まない。会議の機会は多いのだが、みんな本音を言えてない気がしました。
中小企業らしく、こまわりをきかせて欲しかった。
投稿 ID:ans-2769012 クチコミ詳細
大塚包装工業株式会社

DTPオペレーター
投稿 ID:ans-2805093 クチコミ詳細

富士製紙企業組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

富士製紙企業組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。