医療法人社団敬誠会の評判/社風/社員の口コミ

ケイセイカイ
兵庫県尼崎市
医療・医薬

医療法人社団敬誠会の関連情報まとめ

医療法人社団敬誠会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団敬誠会の 評判・社風・社員 の口コミ

日本イーライリリー株式会社

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
昇給制度は確立されており、納得がいく昇給であった。
基本的に実績重視。
社員同士は仲がよく、お互いに切磋琢磨できる環境。
管理職は厳しい人が多いイメージ。会社のいいなり。
インセンティブは良いが、最近は実績が厳しい。
プロセスよりも実績重視なのでもう少し改善が必要な気がした。
【良い点】 昇給制度は確立されており、納得がいく昇給であった。 基本的に実績重視。 社員同士は仲がよく、お互いに切磋琢磨できる環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は厳しい人が多いイメージ。会社のいいなり。 インセンティブは良いが、最近は実績が厳しい。 MRと管理職の距離感が大きく、頭ごなしに言われることが多かった。 プロセスよりも実績重視なのでもう少し改善が必要な気がした。
シスメックス株式会社

シスメックス株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
人柄はとにかく皆さんいい方ばかりでした。
【良い点】 人柄はとにかく皆さんいい方ばかりでした。 管理職は部署内を把握しきっておられ、正しい道を示してくださるので安心して働けました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の実際の働きぶりをまったく知らない上層部の方の鶴の一声で人事が決まることもあるようです。 また、皆さん基本温厚な方ばかりですが、ごく一部、人に意地悪してしまうタイプの人がいました。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。
投稿ID ans-2962056 口コミ詳細
三木市民病院

三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

医療法人社団敬誠会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

医療法人社団敬誠会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。