エトワールの転職/採用/求人のクチコミ

愛媛県松山市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

伊予鉄総合企画株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 有給が取得しやすかった。 就業後、半年経った時点で有給が発生し、本人に文面で有給取得可能日数が通知されました。 私の派遣先は比較的有給が取りやすく、担当の営... 続きを読む (全186字)
【良い点】
有給が取得しやすかった。
私の派遣先は比較的有給が取りやすく、担当の営業の方も積極的に有給の取得に協力的だったため、遠慮なく有給を取得することができました。
おかげで、退職する際にはすべての有給を消化することが出来ました。

特になし
株式会社松山スタッフサービス

【良い点】 知り合いに誘われてブライダルコンパニオンをしていた。未経験の人向けには研修が少しだけある。慣れてくると派遣される会場をなんとなく選べる(固定してくる)。都合... 続きを読む (全309字)
【良い点】
知り合いに誘われてブライダルコンパニオンをしていた。未経験の人向けには研修が少しだけある。慣れてくると派遣される会場をなんとなく選べる(固定してくる)。都合のいい日を選べる。
研修は名ばかり、会社の部屋で数時間皿の持ち方など教わるだけで、あとは即現場、新人の扱いは一切なし。教えてもらう雰囲気もなし。だが最初のうちは研修中の時給。毎回新しい人がくるのでちゃんと教えるのは諦めてる。リーダー格がほぼ毎回くる新人によくイライラしている。
時給だけ見ると高いが前準備・後片付けは時給発生しないので普通のバイトと同じかそれ以下の水準。
いれかわり激しい、すぐやめる人もいる。

会社概要 / 有限会社エトワール

有限会社エトワール
エトワ-ル
愛媛県松山市
人材

関連情報まとめ / 有限会社エトワール

有限会社エトワールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エトワールの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエトワール社員のクチコミで幅広く調べられます