重松倉庫の評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

シゲマツソウコ
愛媛県松山市
物流・倉庫

重松倉庫株式会社の関連情報まとめ

重松倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

重松倉庫の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
残業がなくて、仕事が、比較的楽だった。
人間関係も良かったし楽しく仕事することができた。
給料やボーナスが少ない。
昇給もなく、休みも少ないのでそのあたりが不満だった。
【良い点】 残業がなくて、仕事が、比較的楽だった。 人間関係も良かったし楽しく仕事することができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料やボーナスが少ない。 昇給もなく、休みも少ないのでそのあたりが不満だった。 なぜか給料も手渡しで取りに行かないと行けなくて時間の無駄もあった。 結婚すると皆んな辞めて行くので、結婚や出産などあれば続けることはできないと思う。

【良い点】
男の人が多いので若い女の子は優しくしてもらえた。
あった。
【良い点】 会社では運転手さんや倉庫の人とコミニュケーションをとりながら楽しい雰囲気で仕事ができる。 男の人が多いので若い女の子は優しくしてもらえた。 飲み会でも送り迎えしてくれたり女の人だけでご飯会や飲み会して楽しいこと あった。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員だけど倉庫業なので作業ぽいこともあり、そこのギャップは少し戸惑います。 完全事務ではなく積み込み時に確認に行ったり、倉庫と事務所を、結構往復する感じでした。

【良い点】
社長の気分で金額が決まっているような感覚でした。
時間がたってるので今はさすがに振込になってるのではないか。
有給が取りにくく土曜日も仕事の為、あまり休みがなかった。
【良い点】 定時で帰れることと、仕事内容がスキルがあまりいらないので覚えやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが寸志程度なのと、給料が比較的に少ないので金銭的に少し厳しかった。 社長の気分で金額が決まっているような感覚でした。 給料もボーナスも手渡しなのでこの時代せめて振込にしてもらいたかった。 時間がたってるので今はさすがに振込になってるのではないか。 有給が取りにくく土曜日も仕事の為、あまり休みがなかった。

重松倉庫の評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】会社では運転手さんや倉庫の人とコミニュケーションをとりながら楽しい雰囲気で仕事ができる。男の人が多いので若い女の子は優しくしてもらえた。飲み会でも送り迎えして...」など、重松倉庫の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら重松倉庫社員の口コミで幅広く調べられます。