重松倉庫の面接/試験/選考情報

シゲマツソウコ
愛媛県松山市
物流・倉庫

重松倉庫株式会社の関連情報まとめ

重松倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

重松倉庫の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

伊予商運株式会社

2005年頃
経理
2005年頃
単純な仕事ですが大丈夫ですか?

給与安いですけど大丈夫ですか?

こちらから質問等出来る機会もなく面接は終わった。
【印象に残った質問1】 単純な仕事ですが大丈夫ですか? 【印象に残った質問2】 給与安いですけど大丈夫ですか? とにかく、一方的に質問された。自己紹介・性格など聞いたうえで、すぐに内定を頂いた。 こちらから質問等出来る機会もなく面接は終わった。 誰でも内定貰えます。特に基準はなく、会社に来れる人も採用している感じ。
四国西濃運輸株式会社

運輸関連
体力に自信はあるか、といった内容のことを聞かれました

フォークリフトの資格などの有無を確認されました

【良い点】
交通違反などがあると入社は厳しいかもしれません
そうでなければスムーズに入社できると思います
とにかく人手が足りない業界なので
仕事はかなりキツく定時はあってないような物です
【印象に残った質問1】 体力に自信はあるか、といった内容のことを聞かれました 【印象に残った質問2】 フォークリフトの資格などの有無を確認されました 【良い点】 交通違反などがあると入社は厳しいかもしれません そうでなければスムーズに入社できると思います とにかく人手が足りない業界なので 【気になること・改善した方がいい点】 仕事はかなりキツく定時はあってないような物です

重松倉庫の面接/試験/選考情報なら転職会議

重松倉庫のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。