重松倉庫に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 重松倉庫株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

重松倉庫株式会社

愛媛県松山市
物流・倉庫業界

重松倉庫株式会社
シゲマツソウコ
愛媛県松山市
物流・倉庫

重松倉庫株式会社の関連情報まとめ

重松倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
男の人が多いので若い女の子は優しくしてもらえた。
あった。
【良い点】 会社では運転手さんや倉庫の人とコミニュケーションをとりながら楽しい雰囲気で仕事ができる。 男の人が多いので若い女の子は優しくしてもらえた。 飲み会でも送り迎えしてくれたり女の人だけでご飯会や飲み会して楽しいこと あった。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員だけど倉庫業なので作業ぽいこともあり、そこのギャップは少し戸惑います。 完全事務ではなく積み込み時に確認に行ったり、倉庫と事務所を、結構往復する感じでした。

重松倉庫の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

重松倉庫株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

重松倉庫に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、重松倉庫の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、重松倉庫の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。