徳島ビデオプロダクションの転職/採用/求人のクチコミ

トクシマビデオプロダクシヨン
徳島県吉野川市
マスコミ・広告

有限会社徳島ビデオプロダクションの関連情報まとめ

有限会社徳島ビデオプロダクションを見た人はこんな企業も見ています

一般社団法人徳島新聞社

【良い点】
【良い点】 サラリーマンとはいえ個人商売のようなものなので、自分の仕事が片付けられれば、休みはある程度自由に取得できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の性質上、長時間勤務となりやすいのは間違いない。休みを削ったり、退勤後にまた出社したりしなければならないときもある。かなり思い切った改革をしない限り、当面は仕方のないことだろう。社員の感覚は麻痺しているのかもしれないが。
株式会社メディコム

進行管理
【良い点】
【良い点】 個人の力に任せられている部分が多く、自分のスタンスにはまれば楽しいかもしれない。小さい会社ならではだか、雑誌を作り書店納品までの一連を社員が行う 【気になること・改善したほうがいい点】 個人で動くため、他の人の仕事内容がわからないことが多い。そのため休みたくても引き継ぎもできず、有休は未消化の人がほとんど。上司が帰らないと帰りにくい雰囲気もある。また無駄に発言を求められる。
株式会社セファード

グラフィックデザイナー
クライアントと直接やりとりできたりデザインを自由にやらせてもらえ、自分の作ったものがチラシや冊子になるのを見られるのはうれしい。仕事のやりがいはあります。ただ、この業界はほとんどがそうなのかもしれないですが、求人票に書かれていた内容よりはるかに仕事量・残業時間が多く、肉体的&精神的にきつかったです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社徳島ビデオプロダクション

有限会社徳島ビデオプロダクションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

徳島ビデオプロダクションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島ビデオプロダクション社員のクチコミで幅広く調べられます