一六本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

愛媛県松山市
/ 専門店

一六本舗の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 休みがの希望が通りやすい。 給料が安いが、休みが自由に取れるのでそこは良い点。 【気になること・改善したほうがいい点】 副社長が何がしたいのかよく分からな... 続きを読む (全196字)
【良い点】
休みがの希望が通りやすい。
給料が安いが、休みが自由に取れるのでそこは良い点。

副社長が何がしたいのかよく分からない。
会社の方針がバラバラで働いている者からすれば、何を考えているのか分からない。
残業も多く、月30時間当たり前。
残業代も付くが、多くなるとタイムカードを押して仕事をしている。
賞与も10万程度なので、働く価値もない。

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 年2回の評価の際には自己評価、上司の評価を照らし合わせた上で今後の改善点やチャレンジする事柄について面接で話し合うことになっていたのだが、上司との面接の機会... 続きを読む (全231字)
【良い点】
年2回の評価の際には自己評価、上司の評価を照らし合わせた上で今後の改善点やチャレンジする事柄について面接で話し合うことになっていたのだが、上司との面接の機会は設けられず、上司がどのような評価をし、今後どのようなことにチャレンジすべきなのかも伝えて貰えないので自主的に目標を設定し達成に向けて日々の業務をしていた。
自分が会社の望むレベルに達しているのかを把握するために面接の機会はしっかりと設けるべきだと思う。

ルートセールス・代理店営業
20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業

関連情報まとめ / 株式会社一六本舗

一六本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】年2回の評価の際には自己評価、上司の評価を照らし合わせた上で今後の改善点やチャレンジする事柄について面接で話し合うことになっていたのだが、上司との面接の機会は...」など、一六本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一六本舗社員のクチコミで幅広く調べられます。