一六本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イチロクホンポ
愛媛県松山市
専門店

株式会社一六本舗の関連情報まとめ

株式会社一六本舗を見た人はこんな企業も見ています

一六本舗の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
休みがの希望が通りやすい。
給料が安いが、休みが自由に取れるのでそこは良い点。

副社長が何がしたいのかよく分からない。
残業も多く、月30時間当たり前。
賞与も10万程度なので、働く価値もない。
【良い点】 休みがの希望が通りやすい。 給料が安いが、休みが自由に取れるのでそこは良い点。 【気になること・改善したほうがいい点】 副社長が何がしたいのかよく分からない。 会社の方針がバラバラで働いている者からすれば、何を考えているのか分からない。 残業も多く、月30時間当たり前。 残業代も付くが、多くなるとタイムカードを押して仕事をしている。 賞与も10万程度なので、働く価値もない。

年収データ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 年2回の評価の際には自己評価、上司の評価を照らし合わせた上で今後の改善点やチャレンジする事柄について面接で話し合うことになっていたのだが、上司との面接の機会は設けられず、上司がどのような評価をし、今後どのようなことにチャレンジすべきなのかも伝えて貰えないので自主的に目標を設定し達成に向けて日々の業務をしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が会社の望むレベルに達しているのかを把握するために面接の機会はしっかりと設けるべきだと思う。

ルートセールス・代理店営業

一六本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】年2回の評価の際には自己評価、上司の評価を照らし合わせた上で今後の改善点やチャレンジする事柄について面接で話し合うことになっていたのだが、上司との面接の機会は...」など、一六本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一六本舗社員の口コミで幅広く調べられます。