一六本舗の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

イチロクホンポ
愛媛県松山市
専門店

株式会社一六本舗の関連情報まとめ

株式会社一六本舗を見た人はこんな企業も見ています

一六本舗の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
基本、いい事ない。
社員の魅力は何も無い。
残業はいくらしても月20時間しか残業代がつかない。
準社員、パート従業員で生計している会社。
【良い点】 基本、いい事ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の魅力は何も無い。 残業はいくらしても月20時間しか残業代がつかない。 社員は出来る人もいるが30代の社員はほとんど何がしたいか分からない。 準社員、パート従業員で生計している会社。 喫煙所で管理職の人たちが集まり、喫煙をしながら次回の新商品が決まる。 上に行けば楽な立場になるが、やり易い人たちが集まっている為、基本的に良い方向にいかない。

2009年頃
2009年頃
上司には何でも相談しやすい雰囲気がありました。定期的に飲み会が開かれ、職場外での交流を深める機会がありました。店長は一人で3~4店舗を担当している方が多く、本人の頑張りで担当店舗の売上を増加させるチャンスもあり、やりがいのある仕事だろうとは思います。あとは各店舗のパートさんとどれだけ上手く接していけるのかがある意味重要だと思います。

一六本舗の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「上司には何でも相談しやすい雰囲気がありました。定期的に飲み会が開かれ、職場外での交流を深める機会がありました。店長は一人で3~4店舗を担当している方が多く、本人の頑張り...」など、一六本舗の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一六本舗社員のクチコミで幅広く調べられます。