一六本舗の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

イチロクホンポ
愛媛県松山市
専門店

株式会社一六本舗の関連情報まとめ

株式会社一六本舗を見た人はこんな企業も見ています

一六本舗の 面接・試験・選考情報 の口コミ

2009年頃
2009年頃
お菓子は好きですか?

レジ打ちの経験はありますか?

店長との面接であり、とてもフランクな感じでの面接でした。
【印象に残った質問1】 お菓子は好きですか? 【印象に残った質問2】 レジ打ちの経験はありますか? 応募後、電話連絡があり、履歴書を持参して面接がありました。面接は1回でした。 店長との面接であり、とてもフランクな感じでの面接でした。 各セール商品をお客様に販売するために自らが進んでお声掛けをできるどうかを特に気にされているようでした。

一六本舗の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 お菓子は好きですか?【印象に残った質問2】 レジ打ちの経験はありますか?応募後、電話連絡があり、履歴書を持参して面接がありました。面接は1回でし...」など、一六本舗の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一六本舗社員の口コミで幅広く調べられます。