一六本舗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社一六本舗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛県松山市
専門店業界

イチロクホンポ
愛媛県松山市
専門店

株式会社一六本舗の関連情報まとめ

株式会社一六本舗を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
基本、いい事ない。
社員の魅力は何も無い。
残業はいくらしても月20時間しか残業代がつかない。
準社員、パート従業員で生計している会社。
【良い点】 基本、いい事ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の魅力は何も無い。 残業はいくらしても月20時間しか残業代がつかない。 社員は出来る人もいるが30代の社員はほとんど何がしたいか分からない。 準社員、パート従業員で生計している会社。 喫煙所で管理職の人たちが集まり、喫煙をしながら次回の新商品が決まる。 上に行けば楽な立場になるが、やり易い人たちが集まっている為、基本的に良い方向にいかない。

一六本舗の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社一六本舗の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

一六本舗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一六本舗の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一六本舗の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。