ベルモニーの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社ベルモニーの転職/採用/求人

株式会社ベルモニー

愛媛県松山市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.8

株式会社ベルモニー
ベルモニ-
愛媛県松山市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ベルモニーの関連情報まとめ

株式会社ベルモニーを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目のクチコミ 株式会社ベルモニー

ブライダルサービス関連職
【良い点】
枠が空いていればキャリアアップは比較的簡単にできる。業務をある程度こなせていれば上がることはできる。
キャリアアップについては枠が空いていれば比較的簡単にできるが、絶対数が少ないので、なければ空くまで上がることは難しいと思う。
研修制度などは充実しているとは言いがたい。あまり必要性を感じないものはある。

ブライダルサービス関連職
【良い点】
お客様に頼りにされ、信頼をされるありがたい職業。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ベルモニー

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ベルモニー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社ベルモニー

株式会社ベルモニーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様に頼りにされ、信頼をされるありがたい職業。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフによってやる気の差がはげしい。向上心のないスタッフと一緒に働いていると、どれだけ充実していてもしんどくなるときがある。しかも、その人が、上司のお気に入りならなおさら。実力や実績より、辞められると困るような人の少ない部署の人が優遇される。信じる上司、入る派閥を間違えると居場所がなくなる。そのような経緯から、ベテランを切り捨て若い素直なスタッフばかりで固めている。教育体制もできていないため、問題も多い。」など、ベルモニーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベルモニー社員のクチコミで幅広く調べられます。