1. 株式会社ブリヂストン松山タイヤセンターに関するニュース/プレスリリースまとめ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】休みは、シッカリしています。休日出勤も無く、メリハリつけて仕事出来ます。資格等、会社が取らしてくれます。タイヤを扱う為、冬前と、連休前とか忙しいと思います。タイヤは、けっこう重量物なので、体力がいると思います。後、腰も痛めないように気をつける必要あると思います。

ブリヂストン松山タイヤセンターの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ブリヂストン松山タイヤセンター

株式会社ブリヂストン松山タイヤセンターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ブリヂストン松山タイヤセンターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ブリヂストン松山タイヤセンターのニュース/プレスリリースはもちろん、ブリヂストン松山タイヤセンターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。