愛媛メディカルラボラトリーの評判/社風/社員の口コミ

エヒメメデイカルラボラトリ-
愛媛県松山市
医療・医薬

株式会社愛媛メディカルラボラトリーの関連情報まとめ

株式会社愛媛メディカルラボラトリーを見た人はこんな企業も見ています

愛媛メディカルラボラトリーの 評判・社風・社員 の口コミ

愛媛大学医学部附属病院

愛媛大学医学部附属病院

【良い点】
教育制度に関しては、とても良い環境でした。
少し教育制度が時代についていけてない気もする。
【良い点】 教育制度に関しては、とても良い環境でした。 1週間に渡る研修で先輩方から丁寧な研修をうけることができました。 また自分の意見をしっかり発言することができ、わからないことも気軽に聞くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し教育制度が時代についていけてない気もする。 もう少し今の時代にあった教育制度もあるのではないかなーと思います。
HITO病院

HITO病院

その他営業関連職
【良い点】
また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。
【良い点】 付属保育所、夕食無料バイキング、男性の育児休暇制度、その他休暇制度など、働きやすい環境整備に努めてくれているのがわかります。 仕事は大変だけどメリハリをつけて働くことができるのは良いと感じました。 また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。 院外研修についても支援制度があり、職員の成長・働き方にはサポートがあります。
順風会天山病院

順風会天山病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 専門職としては楽しいです。患者様からのありがとうの声は聞こえやすいです。大規模ですので患者数は多いです。訪問やデイなど選択肢は多いです。希望も通りやすいです。若い方が多めです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は山の様です...残業代も申請はほとんど出来ません...勉強会などは少なく、教えてもらえる先輩も少ない。送迎業務等もあります。
創精会松山記念病院

創精会松山記念病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすく、幼い子供がいて急な病気で欠勤や早退したい場合でも嫌な顔せず交代してもらえたり、お休みをいただいたりできます。回りにも育児中のママさんが多く理解があり、サポートしていただけるので、子育て中の人にはいい職場だと思います。仕事は大変な面もありますが、休みの取りやすさは子育て中にはとても助かりました。
愛媛県立今治病院

愛媛県立今治病院

2009年頃
その他の事務関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 お休みを取りやすいです。有給の消化もほぼ100パーセントとる人は普通にいます。急な休みでも嫌な顔されずにお休みできます。給料は多い方ではありませんでしたが、仕事が簡単なので割に合っています。ボーナスも多くはありませんがありました。残業があるほど仕事はないですが時期によってはする人はいました。おそらく仕事の仕方の問題だと思いますが。

愛媛メディカルラボラトリーの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

愛媛メディカルラボラトリーのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。