愛媛メディカルラボラトリーの面接/試験/選考情報

エヒメメデイカルラボラトリ-
愛媛県松山市
医療・医薬

株式会社愛媛メディカルラボラトリーの関連情報まとめ

株式会社愛媛メディカルラボラトリーを見た人はこんな企業も見ています

愛媛メディカルラボラトリーの 面接・試験・選考情報 の口コミ

愛媛大学医学部附属病院

愛媛大学医学部附属病院

1985年頃
看護師・准看護師・看護助手
1985年頃
どんな看護師を目ざしているのか

何かを希望するか。またその理由は何か。

当時の副看護部長数名と自分1人とで面接を受けました。
威圧的な雰囲気もなく、穏やかに行われました。てい
【印象に残った質問1】 どんな看護師を目ざしているのか 【印象に残った質問2】 何かを希望するか。またその理由は何か。 当時の副看護部長数名と自分1人とで面接を受けました。 威圧的な雰囲気もなく、穏やかに行われました。てい 看護の勉強の他に、自分を高めるために行っていることは何かと聞かれ、英会話と答えたら、英語でスピーチするように求められました。 大学病院なので、意欲的に最新知識を学びたいという姿勢を見せた方が好印象をもたれると思います。
愛媛県立今治病院

愛媛県立今治病院

2009年頃
その他の事務関連職
2009年頃
資格にたいする質問

なし

【印象に残った質問1】 資格にたいする質問 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 倍率が高く、人気の仕事のようでした。求人を出すと多く募集がくるため外部に出さずに身近な人で決めることもあるようです。若い女の子が多いようですが、卒業したての子はもっといい仕事を選んで欲しいといった理由で断っていたこともありました。周りの女の子と上手くやれるか、持っている資格、職務経験なんかで評価されていたと思います。

愛媛メディカルラボラトリーの面接/試験/選考情報なら転職会議

愛媛メディカルラボラトリーのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。