香川東部森林組合に関するブログまとめ

1. 香川東部森林組合に関するブログまとめ

カガワトウブシンリンクミアイ
香川県さぬき市
団体・連合会・官公庁

香川東部森林組合の関連情報まとめ

香川東部森林組合を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
団体職員
【良い点】
【良い点】 地域内の山林内での作業ができる。主にはヒノキの造林作業で地拵え、植栽、草刈りは行える機会が多いとおもう。ただ実際は、昨今は竹林拡大の害がひどく、竹をの伐倒が中心かも。 【気になること・改善したほうがいい点】 造林木の伐倒、搬出する作業は全体からすれば一部の作業(員)のみになる。造林木・雑木の伐倒作業は危険がつきもの。無事故、労働災害0とはいかない。事業体に安全面に関する具体的・効果的な対策意識がなく、また一般的に他業界より労働安全(衛生)も含め低いようにおもわれる。諸々あって社会的地位も低い。

香川東部森林組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

香川東部森林組合のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

香川東部森林組合に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、香川東部森林組合のブログはもちろん、香川東部森林組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。